Cette idée me trottait dans la tête depuis notre virée à la boutique Haribo. Depuis que j'ai testé toutes sortes de chinois (nature, aux pépites de chocolat, à la pistache, pralin), j'ai bien compris que le chinois pouvait être une source de création pour les idées les plus folles !
Voilà comment j'ai crée le chinois à la crème pâtissière de fraises Tagada !
Pour la recette de la pâte du chinois, cliquez ICI. Pour la crème pâtissière LA : Oubliez l'infusion de la gousse de vanille. Remplacez le sucre par 20 fraises tagada ( maxi-tagada ) à faire fondre dans le lait. Couper ensuite 5 fraises supplémentaires en petits morceaux à saupoudrer sur la crème pâtissière étalée que la pâte du chinois, de façon à confectionner des petites pépites.
Mon truc en plus ?
Pour les grands amateurs de bonbons comme moi, pensez à récupérer et à stocker les sucres colorés des fonds de paquets. Içi, j'ai entièrement saupoudré mon chinois de sucre de fraises tagadas !