Une petite recette rapide, sans temps de pause, pour faire plaisir aux petits ( et aux grands).
Les ingrédients :
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 220 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 100 g de cranberries
- 60 g de pépites de chocolat
La préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre mou ( qq secondes au micro-ondes) et le sucre. Incorporer le premier oeuf, mélanger, puis le second.
Verser la farine en plusieurs fois en remuant bien. Ajouter le cacao, les cranberries et les pépites de chocolat.
Bien remuer la pâte qui doit être belle et épaisse.
Sur une plaque de cuisson, déposer une feuille de papier sulfurisé. Déposer, à l'aide d'une cuillère à soupe, des petits tas de pâte sur la plaque, en les espaçant bien.
Enfourner pour 12 à 15 minutes maxi ( surveiller du bord des cookies il ne doit pas brunir).