Traditionnel cake tomates séchées, mozza et basilic de Sophie
Le 15 mai 2008, sur * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Incontournable cake de Sophie, dont j'ai tout simplement remplacé les tomates fraîches par des tomates séchées. Avec une simple salade verte, c'est un pur régal !


 



Les ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 ml d'huile d'olive
- 125 ml de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozza
- 1/2 pot de tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de basilic haché
- sel & poivre




Mode opératoire :

Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter ensuite l'huile d'olive puis le lait.

Ajouter le gruyère et le basilic, remuer. Ajouter la mozza et les tomates découpées en petits morceaux.

Bien remuez et assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Verser dans un moule à cake.

Enfourner à 180° pour 35 minutes environ.




 

 



Recette issue et modifiée de :


 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
* ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ * est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'