Parfois, avec seulement 4 ingrédients, on peut faire de véritables merveilles. Pas besoin de se casser la tête, ni de passer beaucoup de temps dans la cuisine pour se régaler ! Rappel d'un classique à ne pas oublier !
Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 cabecous
- herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à café d'eau
La préparation :
Dérouler la pâte feuilletée. La découper en 4 rectangles d'au moins 10 cm de côté.
Placer un cabecou au centre de chaque rectangle de pâte. Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.
Rabattre les 4 côtés de la pâte sur le cabecou, et passer au pinceau avec le jaune d'oeuf et la pointe d'eau.
Enfourner à 180° pour 10 à 15 minutes.
C'est prêt, très rapide et trop bon..... à refaire plus souvent !
Mon avis ?
J'aime pas j'adore, et sa simplicité, sa rapidité est un atout de plus ! Je les ai servis avec un bol de soupe à la courgette / vache qui rit 2ème version que je vous publierais la prochaine fois. Un repas simple et équilibré.