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26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 07:53

Financiers-sel-de-sel-frangipane.JPG
La frangipane a remplacé a pied levé la poudre d'amandes que je croyais avoir encore au fond de mon placard. Et bien c'était une super bonne idée de l'intégrer à la pâte. C'était très bon !


Les ingrédients :
- 200 g de beurre
- 6 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre
- 80 g de farine
- 80 g de poudre à frangipane
- 1 pincée de sel
- fleur de sel
- 50 g d'amandes effilées ( facultatif)


La préparation :

Faire fondre le beurre. Fouetter les blancs d'oeufs, la pincée de sel et le sucre à l'aide d'un robot, jusqu'à ce que le mélange mousse.

Mélanger ensemble le beurre fondu, les blancs d'oeufs et le sucre, la farine, la frangipane.

Verser la pâte dans des petits moules adaptés. Saupoudrer d'amandes effilées et de fleur de sel.

Enfourner pour 12/13 minutes à 210°.


Financiers sel de sel frangipane (7)



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Published by Audreydu13 - dans G - Gâteaux
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commentaires

Pierre cuisine 28/02/2010 21:59


des financiers qui me plaisent bien !! bravo à toi Pierre


helene06 28/02/2010 18:09


ces petits financiers sont un délice!


mimi 27/02/2010 20:18


coucou miss
tu voulais m'envoyer un mail privé je te laisse un pti mess comme sa tu as mon adresse mail
bisous mimi


Nelly 26/02/2010 11:30


Je veux bien te croire que c'était bon, ça en a bien l'air :D


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