15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 11:37

gateaux-noisettes-BIO.JPG

 

 

J'ai testé ces petits gâteaux moelleux BIO à la noisette de la marque Casino....Ils sont  booooonss, on dirait des VRAIS ! Enfin, des faits-maison !  Des vrais, des "pas industriels", quoi ! Alors j'ai eu envie de vous en parler.

 

Cette authenticité, me rappelle le début d'un livre que j'ai lu il y a quelques années et qui m'avait bien marqué Je ne sais pas comment elle fait de Allison Pearson : l'histoire d'une femme débordée entre son travail et son rôle de mère. Le livre commence alors qu'elle est, au milieu de la nuit, entrain de frapper et de fariner des tartelettes de supermarché, afin de les faire passer pour pâtisseries faites-maison, auprès de l'école de ses enfants (parce qu'elle n'a pas eu le temps de les faire !). Et bien, avec ces gâteaux-là, oui, ils sont tellement bons et naturels que c'est possible !

 

(Note pour plus tard : - Ne pas oublier d'avoir un paquet de réserve au cas-où le petiot vous dise à 8h et demi du matin, qu'on doit porter un goûter à l'école).

 

2012-3533.JPG

 

Partager cet article

Published by Audreydu13 - dans Mes tests culinaires
commenter cet article

commentaires

Sucre D'Orge 19/02/2012


Merci pour ce partage...Bises...

Maki 28/02/2012


jamais gouté ceux là


je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

fermaton.over-blog.com (Clovis Simard,phD) 07/04/2012


blog(fermaton.over-blog.com),No-25. - THÉORÈME CALDERA. - Mon principe de vie !

Mirinda 13/04/2012


Bonjour


C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE


  


Nouveautés :


CONCOURS DE LA
MEILLEURE


RECETTE ASIATIQUE Avril
2012   


  


Clique ci-dessous pour t'inscrire


 


http://votrecuisineorientale.over-blog.com/


 


N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog ! 





En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, collègues, etc... et parlez leur du
concours


  



                                                                
A BIENTOT

click here 03/09/2014

This seems to be delicious cookies. The ordinary cookies will be dry and made of cashew nuts. But this is made using honey so that it is soft and jelly. Some people call this product as sponge cake because of its shape.

Présentation

  • : * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *
  • * ~ *  Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *
  • : Découvrez mes plaisirs en cuisine : Beaucoup de gourmandises, et surtout, des recettes faciles et rapides. Parce qu'on n'a pas toujours le temps !
  • Contact


 

 

Retrouvez Audreydu13 sur Hellocoton

 

 

Vous Cherchez Une Recette ?

Référencements & Partenariats

 

logo1.jpganime200

image001

 

 

epices

 

 

 

logo2-250

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

 

 

 

 

 

logo regentspark

 

 

 

 

 
cuisinieres





wikisinesurvotreblog2

 

 

 

 

 

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog