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18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 21:14

Nouvel-APN 3018

 

 

Une petite idée en tête depuis ce matin, suite à l'achat de gésiers confits du Périgord.

 

Les ingrédients pour 2 fougasses :

- 1 pâte à fougasse

- 150 g de gésiers confits du Périgord

- 100 g de fromage de chèvre (Cabecou)

- 60 g de noix

- herbes de Provence

- huile d'olive (en spray)

 

La préparation :

 

Préparer une belle pâte à fougasse, selon ma recette.

 

Étaler la pâte en lui donnant une forme de rectangle. Répartir sur la moitié de la partie la plus large, la moitié des  gésiers coupés en petits morceaux, la moitié des cerneaux de noix légèrement concassés et la moitié du fromage de chèvre en petits morceaux. Saupoudrer d'herbes de Provence.

 

Rabattre le côté sur la partie garnie. Souder les bords. Vaporiser d'huile d'olive ( c'est super pratique) ou bien utiliser le pinceau de cuisine. Entailler légèrement le pain au couteau.

 

Renouveler l'opération pour la seconde fougasse.

 

Enfourner 25 minutes à 180°.

 

Nouvel-APN-3019.JPG

 

 

 Nouvel-APN-3021.JPG

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commentaires

Chrystel 21/11/2010 15:01



Humm, très appétissante cette fougasse ! jolie recette


Merci


Chrys



mimi 19/11/2010 09:30



rooolala ta fougasse est superbement appétissante


Je me laisserais bien tenter ;)


Bisous mimi



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