J'ai failli titrer cette recette " la fougasse qui tue" mais je me suis retenue, pourtant, c'était tout à fait représentatif !
Les ingrédients :
- 6 figues
- 150 g de roquefort
- 1 spray d'huile d'olive (facultatif)
La préparation :
Préparer une pâte à fougasse. L'étaler en forme de rectangle. Couper les 6 figues en deux et les déposer sur la pâte.
Émietter le roquefort sur le dessus. Passer éventuellement un spray d'huile d'olive sur les rebords.
Enfournez pour 20 minutes à 180°.
Mon avis ?
J'aime pas j'adOOOre. Depuis que j'ai découvert cette recette, toute simple, c'est devenu un rituel, au moins une fois par semaine, c'est obligatoire, accompagnée qu'une belle salade de feuille de chêne. Pour l'instant je ne les ai préparée qu'avec les figues surgelées de monsieur P. mais bientôt celles de mon jardin seront prêtes, et ça va être un délice, je le sens !