750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 08:10

fondants-chocolat-caramel.jpg
Il est arrivé l'année dernière sur les étals, et il est déjà devenu incontournable auprès de toutes les gourmandes, c'est le chocolat au caramel de Nestlé. Pas besoin de recettes compliquées pour le déguster, j'ai repris celle notée sur l'emballage, c'est tout à fait suffisant pour l'apprivoiser !

Les ingrédients :
- 1 table de 170 g de chocolat nestlé dessert au caramel
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 60 g de sucre en poudre


La préparation :

Faire fondre 130 g de chocolat et le beurre au micro-ondes.

Ajouter le sucre, les oeufs et la farine. Bien mélanger. Ajouter l'autre partie du chocolat coupé en grosses pépites.

Beurrer et fariner vos moules.

Faire cuire 15 minutes maximum à 180°.

0709 pack chocolat caramel





 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> ton gateau au chocolat caramel me donne envie de faire de suite une pause!!!<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Voila un tit gateau bien reconfortant comme je les aime!<br /> Faudrait que je teste e chocolat :)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Un gâteau plein de saveurs!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très beau ce fondant ! Très gourmand...<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *
  • : Découvrez mes plaisirs en cuisine : Beaucoup de gourmandises, et surtout, des recettes faciles et rapides.
  • Contact


 

 

Retrouvez Audreydu13 sur Hellocoton

 

 

Vous Cherchez Une Recette ?

Référencements & Partenariats

 

logo1.jpganime200

image001

 

 

epices

 

 

 

logo2-250

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

 

 

 

 

 

logo regentspark

 

 

 

 

 
cuisinieres





wikisinesurvotreblog2

 

 

 

 

 

Vous Avez Raté...