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27 avril 2008 7 27 /04 /avril /2008 16:07

 



Ça m'a pris hier soir alors que je feuilletais le livre exquis des yaourts de Brigitte Namour. Quand je vous disais que j'avais retrouvé le chemin de ma culinothèque ! Cette recette n'y figurait pas, mais elle a vite germé dans mon esprit : 2 temps, 3 mouvements et c'était parti !



Les ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 litre de lait entier
- 1 cuillère à soupe de pâte de pistache

 


Mode opératoire :


Étant donné que la pâte de pistache est difficile à bien mélanger, je vous conseille de mettre un peu de lait ainsi que la cuillère de pâte au fond de votre blender pour bien remuez.

Ajouter ensuite le yaourt, le sucre et tout le lait. Mélanger bien, verser dans les pots et faire chauffer pour 8 h.


Mon avis ?

Une bonne idée de rafraîchissement lacté pour la fin de repas. Une bonne saveur comme on en retrouve plus que peu dans le commerce.


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Published by Audreydu13 - dans Y - Yaourts
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commentaires

larmigny 28/07/2009 10:35

il sont tres facile a faire

sam's cook 07/07/2008 19:09

jolies couleurs!

Choumie 27/04/2008 22:34

As tu essayé de mettre 40 gr de lait en poudre dans ta préparation à yaourt (lait, yaourt, sucre et saveur) ? Encore plus fermes ils encore plus Délicieux !

Fabienne 27/04/2008 21:44

Ton yaourt est très appétissant ...

khala 27/04/2008 20:12

depuis le temps que je me dis qu'il me faut absolument de la pâte de pistache ... en voilà la preuve !

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