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1 mars 2007 4 01 /03 /mars /2007 20:47

 

1er_mars_2007_005Je viens de préparer mes premiers yaourts à la fraise. J'ai mixé en 2 fois les fraises pour avoir de la purée au premier coup et l'autre moins longtemps pour avoir des morceaux, puis j'ai mélangé à la préparation laitière....

 

 

1er_mars_2007_006

 

 

 

repas_004

Le lendemain, la fraise est toute remontée à la surface. Cette épaisseur de fraise fraîche au lait est délicieuse, on dirait le sorbet au lait d'une marque très très connue de glace.

 

 

 

 

 

 

repas_005

Seulement pour que le yaourt soit tout simplement succulent, il faut remuer le tout, et là c'est un vrai moment de plaisir !

Le yaourt remué ainsi ressemble à un brassé, très bon, très frais, parfait.

 








 

 

 

yaourts_exquis_001

M'ayant conseillé de faire cuire mes fraises, j'ai relancé une fournée cet après-midi. Cette fois-çi j'ai fait cuire les fraises dans 3 grosses cuillères à soupe de sucre et une cuillère à soupe de jus de citron.

Le résultat a donné ça :

yaourts_exquis_003

Après refroidissement de la mixture, je l'ai mélangé au lait, yaourt nature et lait en poudre ( 3 cuil.). Le mélange était franchement mieux répartit que la dernière fois et cette fois-çi les fraises ne remontaient plus à la surface. Adopté.

 

 

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Published by Audreydu13 - dans Y - Yaourts
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commentaires

mary 04/03/2007 19:34

tu es bientot fin prete pour refaire la meme photo que tu as scanné recemment !

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