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1 juin 2007 5 01 /06 /juin /2007 13:55

 

1er_juin_2007_015

Et bien vous savez quoi ? je ne mangerais la mozza uniquement plus que dans un cake !!! Quand je pense à toutes les fois où j'ai mangé sans plaisir cette gomme blanche et sans saveur, alors que là, dans un cake, j'en ai découvert toute sa dimension : coulante et relevée à souhait !


Vive la mozza cuite !


Tout avait commencé avant midi, alors que je devais préparer le repas sans trop d'inspiration. Ça fait un moment que j'ai compris que "sans inspiration" doit se transformer en "cake à la base de Sophie" . Je dis bien "à la base" car j'ai rarement tout ce qu'il me faut pour en réaliser une recette exacte, et que mon essai se transforme à chaque en "vidage de tout les restes du frigo" dans le cake.

Alors oui, voilà, c'est un cake des restes du frigo que j'ai fait à midi !

Les ingrédients de la base de Sophie, si dés fois il y en a encore qui ne le savent pas !
- 3 oeufs
- 150 de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
- sel & poivre


A partir de là, vous pouvez y balancer tout ce que vous voulez vous débarrasser de votre frigo : vieille courgettes, fromages entamé, olives, boîte de thon... et j'en passe.

En l'occurrence, voilà ce que j'ai rajouté en plus de la base : 1 pot entamé de tomates séchées marinées au herbes, 100 g d'olives vertes coupées en 2, une boule de mozza périmée, et une poignée d'emmenthal râpé saupoudré sur le dessus car je n'en avais pas assez pour mettre à l'intérieur.
Je n'ai pas rajouté d'huile étant donné que les tomates séchées et découpées en morceaux ont dégorgées.


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Une petite tranche fumante avec la mozza qui coule, ça vous tente ?

 

 

 

 

 


Une salade verte et le tour est joué !

 

 

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Published by Audreydu13 - dans C - Cakes salés
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commentaires

les' 02/06/2007 14:44

rhan comment il est bo celui là !!!!!!!!!!je suis amoureuse !!!!

marie39 02/06/2007 09:07

Merci pour tes recettes bien sympatiques !si tu ne veux pas être déçue, choisis de la mozzarella au lait de bufflone : ça n'a rien à voir et se mange du bout des doigts !

mcc 02/06/2007 08:59

as tu déja gouté de la vrais mozza?Je pense que tu aimeras, elle n'a rien avoir avec les autres truc pâteux blanc!A bientot

Cess 01/06/2007 22:49

je ne me rappelais plus que je l'avais fit celui-là et qu'il avait eu un succés fou !(moi aussi, je suis adepte de la mozza version cuite)

$ha 01/06/2007 22:43

Ahhh j'ai trouvé le secret, c'est parce qu'elle était périmée qu'elle avait du goût!Lol non, c'est pas vrai, la mozza chaude, c'est super bon, surtout accompagnée de légumes et arômates! (Et pourtant je n'aime pas la mozza en général, sauf la mozza di buffala)Ton cake m'inspire bcp!!

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