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3 juillet 2007 2 03 /07 /juillet /2007 17:24

 Alors que je me baladais gaiement sur le cd-rom de mon nouveau robot Kenwood , j'ai trouvé, dans la rubrique "trucs et astuces"  le pourquoi du comment de mes meringues trop craquelées !

Il faut utiliser des blancs d'oeufs à température ambiante et non frais, tout droit sortis du frigo, comme je l'ai fait !

Wouahhhh, fallait y penser !!! Merci Prospero !!!!

 

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commentaires

jaclyne 06/05/2008 14:07

merci de l'astuce . J'essaye de faire comme cela à la prochaine tournée de meringues
Bonne journée et merci pour ce partage fort intéressant.
jaclyne

chacha70 05/07/2007 21:36

Tes meringues m'ont fait envie, du coup j'en ai fais aujourd(hui pour la première fois avec le conseil que tu donnes. Je vais les servir demain pour accompagner une glace vanille brisure de meringue et peut-être caramel. EN tout cas ton kenwood a l'air génial, il donne vraiment envie de l'acheter.

mickymath 04/07/2007 00:50

génial hein le kn wood!! moi, je fais toujours ma meringue avec les oeufs sortant du frigo, et je n'ai mais eu de problèmes!! biises mickye

mercotte 03/07/2007 21:34

et aussi des blancs d'oeufs séparés des jaunes depuis qq jours pour éviter qu'ils ne grainent....

auré 03/07/2007 20:09

Comme pour les macarons!!!!

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