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8 août 2007 3 08 /08 /août /2007 19:56

 

fondant_amande_f_ve_tonka_005


Je les ai vu fleurir un petit peu partout sur les blogs cuisine, notamment ici, sur le blog de Guylaine. Ce sont les premiers petits gâteaux que je me suis empressée de faire le soir même après avoir acheté mes fèves tonka chez G. Detou lors de notre voyage à Paris. Voici donc pour vous, ma deuxième édition :


Les ingrédients :

- 100 g de beurre fondu
-
200 g de sucre
-
200 g d'amande en poudre
-
4 oeufs
- 1 fève tonka



La préparation :


Mélanger tous les ingrédients. Râper la fève tonka et rajouter en dernier. Mettre dans mes moules en silicone et enfourner de 10 à 15 minutes à 200°.


Mon avis ?


C'est bon, c'est fondant, et ce petit goût de fève tonka.... hum, on est envouté sans savoir pourquoi !

 

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Published by Audreydu13 - dans G - Gâteaux
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commentaires

sandra 27/12/2007 19:18

je les avais loupé ceux là! J'ai une petite envie de feve tonka, alors je pense les essayer ces joursci!
Au fait tu nous reviens quand? biz

Marie-Thé 11/08/2007 09:38

Moi aussi je suis allée chez Detou, comme toi je suis revenue avec des fèves de Tonka mais je suis moins rapide que toi, je n'ai pas encore essayé, alors ta recette tombe à pic, bises

mezeiha 09/08/2007 11:03

Hmmm...Ils sont tout beaux et ils ont l'air bien moelleux...ça doit être un vrai plaisir...

Flo 09/08/2007 11:00

Très réussis tes fondants !

guili_guili 09/08/2007 09:41

Ils sont sublimes!

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