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21 septembre 2007 5 21 /09 /septembre /2007 11:54

 

 


Après mes yaourts aux bonbons fraises, aux fraises tagadas et aux bonbons batna, c'était au tour des carambars de fondre dans ma casserole ! Bien qu'on les voit de plus en plus au détour de la blogosphère culinaire, notamment chez Samania, je ne les avais encore point testé. Chose faite !




Les ingrédients :

- 16 carambars au caramel
- 800 ml de lait entier
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 yaourt nature


Mode opératoire :

Faire fondre à feu doux les carambars dans le lait en fouettant régulièrement.

Laisser refroidir le lait jusqu'à température ambiante.

Rajouter le sucre et le yaourt nature en fouettant bien.

Laisser couver en yaourtière pendant 8 heures.

 

 

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Published by Audreydu13 - dans Y - Yaourts
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commentaires

prieur 24/05/2008 01:11

bonjour vous ajoutez cette preparation a la preparation de base de yaourt 1 l de 1 yaourt etc mettre dans la yaourtiere 10h ?

Véro 25/09/2007 12:03

Je n'ai pas encore osé les yaourts aux bonbons, j'ai peur que ce soit trop écoeurant. Mais il faudrait que j'essaye puisque tout le monde a l'air de trouver ça très bon !

flo 21/09/2007 23:07

le plus dur ...le déballage des carambars... après c'est divin nous on adore et on mange les yaourts en lisant les blagues !!!

nuage de lait 21/09/2007 22:34

petit côté régressif que j'adore,les carambars sonttrès à la mode

$ha 21/09/2007 21:41

T'as eu raison de les faire, ils sont trop bons!

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